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Água Kangen

Não beba simplesmente qualquer tipo de água.

Conheça a Água Kangen® e seus principais benefícios.


Água comum

A água da torneira contém elevados níveis de cloro e outros contaminantes, e tal como a água engarrafada pode ter um pH ácido.

Apesar de constituir uma opção mais saudável que os refrigerantes, determinados estudos revelaram a existência de poluentes não regulamentados, que podem existir na água de forma não controlada.

A água engarrafada não é necessariamente mais saudável que a água da torneira, e é mais dispendiosa e poluente, devido à enorme quantidade de recursos necessários à sua produção. Apesar de estar associada à água saudável, não é garantidamente mais saudável que a água da torneira. A água engarrafada é ligeiramente ácida e oxidante e pode afectar o equilíbrio do pH corporal. Estudos recentes revelaram que 1/3 da água engarrafada testada continha níveis de contaminação que excediam os limites permitidos.


Água Kangen®

A Água Kangen® é água saudável, pura e agradável, obtida através da tecnologia inovadora da Enagic® aplicada em dispositivos de eletrólise de água, que filtram a água da torneira e produzem águas alcalinas e ácidas, para múltiplas utilizações. É água rica em minerais essenciais e hidrogénio, uma fonte saudável de hidratação, para melhorar a sua saúde, a sua vida e o ambiente.

  • É um poderoso anti-oxidante, contém hidrogênio ativo que aporta uma extraordinária quantidade de elétrons extra ao organismo (energia e oxigênio);
  • Possui uma estrutura molecular muito pequena, tão pequena que pode penetrar nas membranas celulares (estes micro-clusters são cerca de 2000 vezes mais pequenos que as nossas células);
  • Tem um pH situado entre 8.5 e 9.5.

Os 5 tipos de água produzidos pelos produtos Enagic® podem ser utilizados diariamente para beber, cozinhar, cuidar da sua pele e limpar profundamente.


Saiba mais

pH da água

A escala de pH é uma maneira de indicar a concentração de íon de hidrogênio (H+) numa solução. Esta escala varia entre o valor mínimo 0 (acidez máxima), e o máximo 14 (acidez mínima ou basicidade máxima).A 25 °C, uma solução neutra tem um valor de pH = 7.

A letra “p”, da sigla pH, vem do alemão potenz, que significa poder de concentração. Já o “h” vem do íon de hidrogênio (H+). Matematicamente o “p” equivale ao simétrico do logaritmo (cologaritmo) de base 10 da atividade dos íons a que se refere. Para íons H+:

A escala de pH é uma escala de valores e serve para determinar o grau de acidez ou de basicidade de uma dada substância. Varia entre 0 e 14, sendo o valor médio, o sete, correspondente a soluções neutras. Para valores superiores a 7 as soluções são consideradas básicas, e para valores inferiores a 7, serão ácidas.

ORP

OPR é basicamente uma medida da carga molecular que se refere à capacidade de uma substância de oxidar-se ou reduzir a oxidação e é medida em milivolts (mV).

Uma carga ORP positivo indica que a substância é um oxidante. Quanto maior a carga positiva, mais forte seu poder oxidante.

Quanto menor o ORP (valor negativo) do alimento ou bebida, maior o potencial que tem para reverter o processo de envelhecimento do corpo em um nível celular.

À medida que envelhecemos, o ORP do nosso organismo sobe continuamente. O ritmo em que nosso corpo oxida está diretamente relacionado à nossa dieta e outras substâncias que ingerimos. Além disso, no corpo humano, a oxidação é causada, em parte, por danos causados pelos radicais livres, moléculas instáveis de oxigênio que nos roubam elétrons, que causam a oxidação, levando ao envelhecimento e causando doenças.

O ORP negativo é benéfico para o nosso corpo, pois o auxilia na luta contra os radicais livres, reduz a oxidação, ou seja, funciona como agente antioxidante. Isso significa atuar diretamente na causa do envelhecimento precoce, auxiliando o sistema fisiológico humano a se livrar de diversos elementos tóxicos ligados ao aparecimento em excesso de radicais livres. Você encontra esse ORP negativo em alimentos não cozidos e na Água Kangen® (água ionizada).

O ORP positivo, por sua vez, aumenta a oxidação (envelhecimento) e é encontrado em água de torneira, água engarrafada, água de osmose reversa e destilada, bem como em alimentos cozidos e processados. Ou seja, precisa ser evitado porque faz mal à saúde.

Para converter um ORP positivo para um negativo, o nosso corpo gasta energia, por isso é melhor beber água com baixo ORP.

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